Тушёная морковь

Иногда простые продукты удивляют нас новым вкусом. Тушеная морковь получается восхитительно вкусной и нежной. Наш пошаговый фоторецепт поможет вам приготовить это летнее блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
морковь3 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
масло оливковое2 ст.л.
-
сыр "Маскарпоне"2 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 150 ккал
Как приготовить тушёная морковь:
- Лук репчатый нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Нарежьте морковь кружочками. Добавьте к луку нарезанную морковь, обжарьте, помешивая.
- Добавьте воды и тушите 20 минут. Можете закрыть крышкой. Когда морковь станет мягкой и будет почти готова, добавьте сыр «Маскарпоне». Поперчите и посолите.
- Перемешайте и тушите все вместе 15 минут. Когда вся жидкость выкипит, тушеная морковь готова.
Смотри также
Комментарии