Тушёный картофель

В этой статье предложен простой пошаговый рецепт приготовления тушеного картофеля. Это вкусное летнее блюдо надолго сохранит ощущение сытости.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель500 г
-
окорочка куриные2 шт.
-
шампиньоны250 г
-
морковь100 г
-
масло растительное1,5 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
-
лавровый лист2 листочка
-
вода1,5 стакана
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 164 ккал
Как приготовить тушёный картофель:
- Крупно нарежьте морковь и лук. Слегка обжарьте в масле.
- Нарежьте картофель.
- Разрежьте каждый окорочок на две части, добавьте к овощам. Распределите сверху картофель. Растворите в воде соль и залейте картошку. Тушите на среднем огне 50 минут.
- Нарежьте шампиньоны. Добавьте к картошке. По вкусу поперчите, положите лавровый лист и еще тушите минут 20-30. Так выглядит готовый тушеный картофель
Смотри также
Комментарии