Запечённые грибы

Запечённые грибы фото

В этом пошаговом фоторецепте показано, как приготовить запеченные грибы с мясом. Если вы воспользуетесь им, у вас получится очень вкусная закуска, которую можно включить в меню праздничного стола.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    500 г
  • куриное филе
    400 г
  • яйцо куриное
    4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр твёрдый
    100 г
  • майонез, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 108 ккал

Как приготовить запечённые грибы:

обжарьте лук и филе
Нарежьте лук и филе, смешайте, посолите и обжарьте на большом огне.  
выложите лук и филе в форму
Выложите обжаренные лук и филе в форму для запекания, предварительно смазав ее подсолнечным маслом.
выложите в форму грибы
Мелко нарежьте грибы и уложите в форму слоем поверх филе.  
залейте грибы омлетом
Взбейте яйца, добавьте 100 г минеральной воды и взбейте еще раз. Залейте грибы яичной смесью. Сверху уложите слой тертого сыра и майонеза
запечённые грибы готовы
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Когда сверху появится румяная корочка, запеченные грибы готовы. Подайте блюдо горячим. Приятного аппетита!



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии