Жареные овощи

Из нашего простого фоторецепта вы
узнаете, как приготовить вкусные жареные овощи. Это летнее блюдо наверняка
поднимет вам настроение!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
огурец1 шт.
-
капустаполвилка
-
морковь1 шт.
-
сельдерей3-5 веточек
-
охра (бамия)
-
фенхель
-
горох стручковый150 г
-
лечо домашнее500 мл
-
помидоры2 шт.
-
кетчуп150 г
-
соль, кинза, перец чили, петрушкапо вкусу
-
оливковое маслодля жарки
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить жареные овощи:
- Капусту отварите
предварительно. Затем сваренную капусту, сельдерей, морковь, охра, фенхель, стручковый
горох обжарьте до готовности на сковороде в оливковом масле. Отложите, дайте
стечь маслу.
- Вылейте лечо на
чистую сковороду, добавьте немного воды, кетчуп, перец чили, соль, дайте
прокипеть 5 минут, закиньте крупно порезанные помидоры и тушите ещё 2 минуты.
Все жареные овощи выложите в сковороду и
жарьте 5-6 минут. Отключите огонь, добавьте порезанную мелко зелень.
Смотри также
Комментарии