Жареные овощи

Жареные овощи фото

Из нашего простого фоторецепта вы узнаете, как приготовить вкусные жареные овощи. Это летнее блюдо наверняка поднимет вам настроение!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • огурец
    1 шт.
  • капуста
    полвилка
  • морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    3-5 веточек
  • охра (бамия)
  • фенхель
  • горох стручковый
    150 г
  • лечо домашнее
    500 мл
  • помидоры
    2 шт.
  • кетчуп
    150 г
  • соль, кинза, перец чили, петрушка
    по вкусу
  • оливковое масло
    для жарки
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить жареные овощи:

отварите капусту и обжарьте овощи
Капусту отварите предварительно. Затем сваренную капусту, сельдерей, морковь, охра, фенхель, стручковый горох обжарьте до готовности на сковороде в оливковом масле. Отложите, дайте стечь маслу.

жареные овощи готовы
Вылейте лечо на чистую сковороду, добавьте немного воды, кетчуп, перец чили, соль, дайте прокипеть 5 минут, закиньте крупно порезанные помидоры и тушите ещё 2 минуты. Все жареные овощи выложите в сковороду и жарьте 5-6 минут. Отключите огонь, добавьте порезанную мелко зелень.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии