Зразы с капустой

Зразы с капустой фото

Вы с легкостью можете приготовить очень вкусные зразы с капустой. Все ингредиенты для рецепта можно купить в любое время года в обычном магазине. Наш фоторецепт очень прост – сварить картофельное пюре, потушить капусту, сформировать зразы и обжарить. Рассмотрим приготовление зраз с капустой пошагово.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука пшеничная
    150 г
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • картофель
    6 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • капуста белокочанная
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст. л.
  • молотый черный перец , соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 118 ккал

Как приготовить зразы с капустой:

зразы с капустой пошаговый рецепт и фото
Отварите картофель. Из картофеля приготовьте пюре. Смешайте остывшее пюре с мукой и яйцом. Посолите, поперчите по вкусу.
зразы с капустой пошаговый рецепт
В кастрюле обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему натертую на крупной терке морковь и порезанный перец. Готовьте пару минут. Добавьте нашинкованную капусту и тушите, пока капуста не обмякнет. В конце, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу. 
зразы с капустой пошаговый рецепт
Раскатайте картофельное тесто, вырежьте стаканом кружки. В центр каждого кружка положите начинку из капусты. Закройте вторым кружочком и защипните края. 
зразы с капустой пошаговый рецепт с фото
Обжарьте зразы с капустой на масле с обеих сторон. Подавайте зразы с капустой на обед или завтрак со сметаной и салатом из сезонных овощей. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии