Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки, приготовленный по нашему простому фоторецепту, станет отличным вариантом семейного ужина или обеда. Можете быть уверены, ваши близкие обязательно обрадуются такому вкусному блюду.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе индейки600 г
-
лук репчатый1 шт.
-
йогурт300 г
-
паста томатная1 ст. л.
-
крахмал кукурузный1 ст. л.
-
масло оливковоедля жарки
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 360 ккал
Как приготовить бефстроганов из индейки:
- Чтобы приготовить бефстроганова из индейки, нарежьте филе на мелкие кусочки. Затем кольцами нарежьте лук и отправьте его на сковороду с растительным маслом. К луку добавьте мясо и жарьте продукты в течение 10 минут.
- Добавьте к птице йогурт, посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и тщательно все перемешайте. Накройте посуду крышкой и готовьте бефстроганов из индейки 25-30 минут на медленном огне.
- За 10 минут до снятия блюда с плиты добавьте в него крахмал, перемешайте и готовьте с открытой крышкой. Подавайте в горячем виде.
Смотри также
Комментарии