Бризоль

Бризоль фото

Одним из самых вкусных блюд из дичи можно смело назвать бризоль. Готовить его очень просто, особенно если следовать пошаговому фоторецепту. Не упускайте возможности приготовить вкусный обед и удивить своих родных. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фарш куриный
    400 г
  • яйцо куриное
    6 шт.
  • чеснок
    3 шт.
  • майонез
    100 г
  • помидор черри
    100 г
  • перец, соль, масло
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 404 ккал

Как приготовить бризоль:

как приготовить бризоль
Разделите фарш на 6 шариков и раскатайте их в тонкие лепешки. 
что такое бризоль фото
Взбейте яйцо и вылейте его на сковороду, сверху положите лепешку из фарша и обжарьте ее с двух сторон. Проделайте то же самое со всеми лепешками. 
бризоль пошаговый рецепт и фото
Далее займитесь приготовлением соуса для бризоля. Для этого смешайте измельченный чеснок с майонезом и мелко нарезанными помидорами. 
бризоль рецепт и фото
Перед подачей бризоль следует выложить на тарелку мясной стороной наверх, смазать готовым соусом и украсить помидорами, после чего загнуть каждую сторону, как показано на фото.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии