Бризоль

Одним из самых вкусных блюд из дичи можно смело назвать бризоль. Готовить его очень просто, особенно если следовать пошаговому фоторецепту. Не упускайте возможности приготовить вкусный обед и удивить своих родных.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш куриный400 г
-
яйцо куриное6 шт.
-
чеснок3 шт.
-
майонез100 г
-
помидор черри100 г
-
перец, соль, маслопо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 404 ккал
Как приготовить бризоль:
- Разделите фарш на 6 шариков и раскатайте их в тонкие лепешки.
- Взбейте яйцо и вылейте его на сковороду, сверху положите лепешку из фарша и обжарьте ее с двух сторон. Проделайте то же самое со всеми лепешками.
- Далее займитесь приготовлением соуса для бризоля. Для этого смешайте измельченный чеснок с майонезом и мелко нарезанными помидорами.
- Перед подачей бризоль следует выложить на тарелку мясной стороной наверх, смазать готовым соусом и украсить помидорами, после чего загнуть каждую сторону, как показано на фото.
Смотри также
Комментарии