Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы – это национальное грузинское рагу из птицы, которым можно сытно накормить гостей и семью. Обязательно приготовьте это вкусное блюдо по нашему простому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1,5 кг
-
лук репчатый4 шт.
-
перец болгарский2 шт.
-
томаты3 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
перец острый, кинза, петрушкапо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 443 ккал
Как приготовить чахохбили из курицы:
- Снимите с курицы кожу и разломайте филе на порции. Обжарьте его без добавления масла на слабом огне, постоянно переворачивая кусочки. Нашинкуйте лук и острый перец. Добавьте их к курице и готовьте все ингредиенты, пока лук не станет мягким.
- Нарежьте перец и томаты кубиками. Добавьте к курице сначала перец, доведите его до готовности, затем добавьте помидоры и перемешайте чахохбили из курицы. Добавьте к блюду нашинкованный чеснок и снимите с огня. Посыпьте чахохбили измельченной зеленью и подавайте порционно.
Смотри также
Комментарии