Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы фото

Чахохбили из курицы – это национальное грузинское рагу из птицы, которым можно сытно накормить гостей и семью. Обязательно приготовьте это вкусное блюдо по нашему простому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    1,5 кг
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец болгарский
    2 шт.
  • томаты
    3 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец острый, кинза, петрушка
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 443 ккал

Как приготовить чахохбили из курицы:

как приготовить чахохбили
Снимите с курицы кожу и разломайте филе на порции. Обжарьте его без добавления масла на слабом огне, постоянно переворачивая кусочки. Нашинкуйте лук и острый перец. Добавьте их к курице и готовьте все ингредиенты, пока лук не станет мягким.
чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото
Нарежьте перец и томаты кубиками. Добавьте к курице сначала перец, доведите его до готовности, затем добавьте помидоры и перемешайте чахохбили из курицы. Добавьте к блюду нашинкованный чеснок и снимите с огня. Посыпьте чахохбили измельченной зеленью и подавайте порционно.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии