Фаршированная куриная шейка

Фаршированная куриная шейка фото

Фаршированная куриная шейка обладает приятным ароматом и имеет изысканный вкус. Для приготовления ее существует простой пошаговый рецепт. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • кожа куриная
    1 шт.
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • печень куриная
    6 шт.
  • жир куриный
    25 г
  • мука
    10 г
  • соль, перец, мускатный орех
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин
  • Количество калорий на порцию: 324 ккал

Как приготовить фаршированная куриная шейка:

как приготовить куриные шейки
Снимите кожу с курицы, оставьте крылья. Печенку очистите от прожилок и смешайте с яйцами, жиром и мукой. Посолите и взбейте смесь в блендере.
фаршированные куриные шейки пошаговый рецепт
Зашейте все отверстия в курице, кроме одного. Влейте в кожу начинку и зашейте последнее отверстие. Выпекайте фаршированную куриную шейку в духовке в течение часа. Подавайте со свежими овощами. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии