Фаршированная курица

Фаршированная курица фото

Перед вами изысканный и необычный вариант фаршированной курицы. Потратьте немного больше времени и приготовьте блюдо, которое покорит ваших гостей. Вашим секретным оружием будет наш простой пошаговый фоторецепт. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    900 г
  • свинина
    125 г
  • лук репчатый
    90 г
  • хлеб белый
    50 г
  • пармезан
    30 г
  • масло сливочное
    30 г
  • зелень, соль, специи
    по вкусу
  • яйца
    1 шт.
  • мускатный орех
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч. 25 мин
  • Количество калорий на порцию: 457 ккал

Как приготовить фаршированная курица:

фаршированная курица пошаговый рецепт
Очистите курицу от костей либо купите филе. Натрите сыр и нашинкуйте зелень. Пропустите через мясорубку свинину с хлебом и добавьте к ним сыр с зеленью, вбейте яйцо и замесите начинку.
курица фаршированная пошаговый рецепт
Нафаршируйте курицу и зашейте отверстие. Запекайте птицу в течение часа в духовке, разогретой до 180 градусов. Фаршированная курица готова. Подавайте блюдо на подушке из печеных овощей.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии