Фаршированный гусь

Фаршированный гусь фото

Фаршированный гусь – это традиционное рождественское блюдо, которое в праздничный вечер должно быть на столе у каждой семьи. Вы обязательно научитесь его готовить, благодаря нашему простому пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • гусь
    1 шт.
  • картофель
    1 кг
  • яблоко
    500 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 355 ккал

Как приготовить фаршированный гусь:

фаршированный гусь пошаговый рецепт и фото
Нарежьте очищенный картофель на кусочки и отварите в подсоленной воде. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками. Смешайте продукты. Начинка для фаршированного гуся готова.
фаршированный гусь пошаговый рецепт
Сделайте небольшой разрез, наполните птицу начинкой и зашейте отверстие. Запекайте гуся 1,5 часа в духовке, разогретой до 200 градусов. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии