Фаршированный гусь

Фаршированный гусь – это традиционное рождественское блюдо, которое в праздничный вечер должно быть на столе у каждой семьи. Вы обязательно научитесь его готовить, благодаря нашему простому пошаговому фоторецепту.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 355 ккал
Как приготовить фаршированный гусь:
- Нарежьте очищенный картофель на кусочки и отварите в подсоленной воде. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками. Смешайте продукты. Начинка для фаршированного гуся готова.
- Сделайте небольшой разрез, наполните птицу начинкой и зашейте отверстие. Запекайте гуся 1,5 часа в духовке, разогретой до 200 градусов.
Смотри также
Комментарии