Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок – это блюдо, не требующее гарнира. Вы сможете легко его приготовить по нашему пошаговому фоторецепту. Попробуйте, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
цыплёнок1 шт.
-
яблоко200 г
-
орехи грецкие50 г
-
мёд50 г
-
сметана80 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 377 ккал
Как приготовить фаршированный цыпленок :
- Промойте цыпленка, удалите излишки жира и остатки внутренностей. Нарежьте яблоки кубиками. Добавьте в сметану соль и специи по вкусу.
- Обмажьте птицу внутри и снаружи сметаной, заполните ее яблоками и скрепите отверстие зубочистками, либо зашейте.
- Выпекайте фаршированного цыпленка один час при 180 градусах.
Смотри также
Комментарии