Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок  фото

Фаршированный цыпленок – это блюдо, не требующее гарнира. Вы сможете легко его приготовить по нашему пошаговому фоторецепту. Попробуйте, вы не пожалеете.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • цыплёнок
    1 шт.
  • яблоко
    200 г
  • орехи грецкие
    50 г
  • мёд
    50 г
  • сметана
    80 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 377 ккал

Как приготовить фаршированный цыпленок :

как фаршировать цыплёнка фото
Промойте цыпленка, удалите излишки жира и остатки внутренностей. Нарежьте яблоки кубиками. Добавьте в сметану соль и специи по вкусу.
фаршированный цыплёнок пошаговый рецепт
Обмажьте птицу внутри и снаружи сметаной, заполните ее яблоками и скрепите отверстие зубочистками, либо зашейте. 
фаршированный цыплёнок  пошаговый рецепт
Выпекайте фаршированного цыпленка один час при 180 градусах. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии