Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами  фото

Фрикасе из курицы с грибами это нежное весеннее блюдо, которым можно легко накормить большую компанию. Приготовьте его на ужин или обед. Наш пошаговый фоторецепт покажет, как его готовить.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриные бедра
    8 шт.
  • бульон
    250 мл
  • вино белое
    200 мл
  • цукини
    120 г
  • морковь
    200 г
  • сливки
    30 мл
  • мука
    5 г
  • уксус бальзамический
    5 мл
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 391 ккал

Как приготовить фрикасе из курицы с грибами :

как приготовить фрикасе из курицы
Отварите курицу до полуготовности, нарежьте овощи и грибы полосками и потушите в отдельной посуде с добавлением уксуса и бульона.
фрикасе из курицы и грибов пошаговый рецепт
Добавьте овощи с остатками жидкости к птице и влейте белое вино и сливки. Посолите, добавьте специи. Запекайте фрикасе из курицы с грибами полчаса в раскаленной духовке. Подавайте со свежей зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии