Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами – это нежное весеннее блюдо, которым можно легко накормить большую компанию. Приготовьте его на ужин или обед. Наш пошаговый фоторецепт покажет, как его готовить.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные бедра8 шт.
-
бульон250 мл
-
вино белое200 мл
-
цукини120 г
-
морковь200 г
-
сливки30 мл
-
мука5 г
-
уксус бальзамический5 мл
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 391 ккал
Как приготовить фрикасе из курицы с грибами :
- Отварите курицу до полуготовности, нарежьте овощи и грибы полосками и потушите в отдельной посуде с добавлением уксуса и бульона.
- Добавьте овощи с остатками жидкости к птице и влейте белое вино и сливки. Посолите, добавьте специи. Запекайте фрикасе из курицы с грибами полчаса в раскаленной духовке. Подавайте со свежей зеленью.
Смотри также
Комментарии