Галантин из курицы

Галантин из курицы фото

С помощью нашего простого фоторецепта вы сможете приготовить галантин из курицы в домашних условиях. Это вкусное и  необычное блюдо украсит любой праздничный стол.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    1 шт.
  • говяжий фарш
    300 г
  • ветчина
    100 г
  • сыр
    100 г
  • яйцо
    2 шт.
  • сливки густые
    4 ст.л.
  • белый хлеб
    4 ломтика
  • красный сладкий перец
    1 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • орех мускатный
    3 г
  • майонез, соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 604 ккал

Как приготовить галантин из курицы:

галантин из курицы пошаговый рецепт
Для приготовления галантина из курицы первым делом нужно очистить птицу от кожи.
фарш для галантина из курицы фото и рецепт
В небольшой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром. Далее к получившейся массе добавьте яйца, вымоченный в молоке хлеб, сливки. Посолите и поперчите готовый фарш, добавьте в него мелко нарезанную петрушку и красный перец и тщательно все перемешайте. 
галантин из курицы пошаговый рецепт с фото
Посолите куриную кожу внутри, заполните ее фаршем и скрепите с помощью нитки и иголки. Смажьте получившуюся тушку майонезом и отправьте в духовку на 60-90 минут. Перед подачей галантин из курицы нужно нарезать на небольшие куски. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии