Галантин из курицы

С помощью нашего простого фоторецепта вы сможете приготовить галантин из курицы в домашних условиях. Это вкусное и необычное блюдо украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1 шт.
-
говяжий фарш300 г
-
ветчина100 г
-
сыр100 г
-
яйцо2 шт.
-
сливки густые4 ст.л.
-
белый хлеб4 ломтика
-
красный сладкий перец1 шт.
-
петрушка1 пучок
-
орех мускатный3 г
-
майонез, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 604 ккал
Как приготовить галантин из курицы:
- Для приготовления галантина из курицы первым делом нужно очистить птицу от кожи.
- В небольшой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром. Далее к получившейся массе добавьте яйца, вымоченный в молоке хлеб, сливки. Посолите и поперчите готовый фарш, добавьте в него мелко нарезанную петрушку и красный перец и тщательно все перемешайте.
- Посолите куриную кожу внутри, заполните ее фаршем и скрепите с помощью нитки и иголки. Смажьте получившуюся тушку майонезом и отправьте в духовку на 60-90 минут. Перед подачей галантин из курицы нужно нарезать на небольшие куски.
Смотри также
Комментарии