Индейка с грибами

Если на праздничный стол вы планируете подать блюдо из дичи, приготовьте индейку с грибами по нашему простому фоторецепту. Гарантируем, что блюдо получится невероятно вкусным, если вы будете следовать всем шагам.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе индейки500 г
-
грибы400 г
-
лук репчатый3 шт.
-
перец болгарский2 шт.
-
масло растительноедля жарки
-
масло сливочноедля жарки
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 550 ккал
Как приготовить индейка с грибами:
- Для приготовления индейки с грибами нарежьте мясо небольшими кусочками. Посолите и поперчите, обжарьте на сковороде в растительном масле до полной готовности.
- В другой сковороде обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы. Добавьте к овощам нарубленный перец и перемешайте. Готовьте 5-10 минут.
- Соедините индейку с обжаренными овощами и украсьте блюдо зеленью. Подавайте в теплом виде с любым гарниром.
Смотри также
Комментарии