Камаро

Камаро фото

Камаро - довольно необычное блюдо, несмотря на то, что в его основе такие простые  компоненты, как курица и рис. Оно очень вкусное и обязательно понравится вашим гостям. С рецептом его приготовления вы можете ознакомиться ниже. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриные окорочка
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • петрушка
    1 шт.
  • паста томатная
    3 ст. л.
  • масло сливочное
    1 ст. л.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • лук зелёный
    1 шт.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 500 ккал

Как приготовить камаро:

камаро пошаговый рецепт
Для приготовления камаро мелко нарубите зеленый и репчатый лук, петрушку. Потушите репчатый лук на сковороде до образования корочки, добавьте к нему томатную пасту и отваренную до полуготовности курицу. 
камаро фото
Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним петрушку, после чего немного потушите камаро на медленном огне. 
камаро рецепт и фото
Добавьте в сковороду заранее отваренный рис. Когда будете варить рис, добавьте к нему растительное и сливочное масло в равных количествах. Готовое блюдо перед подачей украсьте зеленым луком. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии