Камаро

Камаро - довольно необычное блюдо, несмотря на то, что в его основе такие простые компоненты, как курица и рис. Оно очень вкусное и обязательно понравится вашим гостям. С рецептом его приготовления вы можете ознакомиться ниже.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные окорочка2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
петрушка1 шт.
-
паста томатная3 ст. л.
-
масло сливочное1 ст. л.
-
масло растительное4 ст.л.
-
лук зелёный1 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 500 ккал
Как приготовить камаро:
- Для приготовления камаро мелко нарубите зеленый и репчатый лук, петрушку. Потушите репчатый лук на сковороде до образования корочки, добавьте к нему томатную пасту и отваренную до полуготовности курицу.
- Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним петрушку, после чего немного потушите камаро на медленном огне.
- Добавьте в сковороду заранее отваренный рис. Когда будете варить рис, добавьте к нему растительное и сливочное масло в равных количествах. Готовое блюдо перед подачей украсьте зеленым луком.
Смотри также
Комментарии