Китайская курица

Китайская курица фото

Китайская курица, или курица по-китайски, приготовленная по нашему специальному фоторецепту, полюбится вашим домочадцам. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и предельно простое в приготовлении.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе куриное
    500 г
  • соус соевый
    200 мл
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2 шт.
  • вино белое сухое
    2-3 ст. л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч. 25 мин
  • Количество калорий на порцию: 500 ккал

Как приготовить китайская курица:

китайская курица пошаговый рецепт
Для приготовления китайской курицы нарежьте филе на небольшие куски и отправьте их в глубокую посуду. Измельчите чеснок и добавьте его к курице. Следом за чесноком добавьте лимонный сок и вино и дайте мясу настояться в маринаде 2 часа. 
курица по-китайски пошаговый рецепт
Когда курица замаринуется, достаньте ее из посуды и отправьте на разогретую сковородку. Жарьте 15 минут, периодически помешивая мясо. Китайская курица готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии