Китайская курица

Китайская курица, или курица по-китайски, приготовленная по нашему специальному фоторецепту, полюбится вашим домочадцам. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и предельно простое в приготовлении.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе куриное500 г
-
соус соевый200 мл
-
лимон1 шт.
-
чеснок2 шт.
-
вино белое сухое2-3 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч. 25 мин
- Количество калорий на порцию: 500 ккал
Как приготовить китайская курица:
- Для приготовления китайской курицы нарежьте филе на небольшие куски и отправьте их в глубокую посуду. Измельчите чеснок и добавьте его к курице. Следом за чесноком добавьте лимонный сок и вино и дайте мясу настояться в маринаде 2 часа.
- Когда курица замаринуется, достаньте ее из посуды и отправьте на разогретую сковородку. Жарьте 15 минут, периодически помешивая мясо. Китайская курица готова.
Смотри также
Комментарии