Котлеты из курицы

Котлеты из курицы являются незаменимым блюдом, которое готовят в каждой семье. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт, который позволит по-новому приготовить обычное блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш куриный400 г
-
лук репчатый1 шт.
-
яйца куриные1 шт.
-
хлеб1 шт.
-
молоко50 мл
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 457 ккал
Как приготовить котлеты из курицы:
- Чтобы приготовить котлеты из курицы, измельчите все продукты. Для этого добавьте в блендер хлеб, молоко, нарезанный на четвертинки лук и соль, перец и яйцо и включите максимальный режим. Компоненты должны смешаться в однородную жидкую массу. Далее добавьте в смесь фарш и тщательно все перемешайте.
- Готовый фарш разделите на небольшие порции и сформируйте из них кружочки. Разогрейте сковороду и жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны, после чего еще несколько минут потушите, накрыв сковороду крышкой. Подавайте котлеты из курицы с любимым гарниром.
Смотри также
Комментарии