Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски фото

Котлеты по-киевски всем нам знакомы с детства. Сегодня это замечательное блюдо можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт, с помощью которого повторить блюдо самостоятельно будет очень легко. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное филе
    1 шт.
  • масло сливочное
    150 г
  • хлеб
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 467 ккал

Как приготовить котлеты по-киевски:

как приготовить котлеты по-киевски
Для приготовления котлет по-киевски возьмите куриное филе и сделайте в нем небольшой разрез, как показано на фото. Посолите и поперчите мясо, добавьте к филе кусочек сливочного масла, посыпьте его мелко нарезанной зеленью и плотно заверните курицу
котлеты по-киевски рецепт и фото
Проделайте эту операцию с каждым кусочком филе, после чего обваляйте котлеты в муке. Взбейте в тарелке яйца, обмакните котлеты в яичную смесь, снова обваляйте в муке, затем в хлебных крошках и отправьте на раскаленную сковороду. 
котлеты по-киевски пошаговый рецепт
Обжаривайте по 7-10 минут с каждой стороны, периодически подливайте масло. Готовые котлеты по-киевски украсьте зеленью и подавайте к столу. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии