Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски всем нам знакомы с детства. Сегодня это замечательное блюдо можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт, с помощью которого повторить блюдо самостоятельно будет очень легко.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе1 шт.
-
масло сливочное150 г
-
хлеб2 шт.
-
яйца2 шт.
-
мука3 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 467 ккал
Как приготовить котлеты по-киевски:
- Для приготовления котлет по-киевски возьмите куриное филе и сделайте в нем небольшой разрез, как показано на фото. Посолите и поперчите мясо, добавьте к филе кусочек сливочного масла, посыпьте его мелко нарезанной зеленью и плотно заверните курицу
- Проделайте эту операцию с каждым кусочком филе, после чего обваляйте котлеты в муке. Взбейте в тарелке яйца, обмакните котлеты в яичную смесь, снова обваляйте в муке, затем в хлебных крошках и отправьте на раскаленную сковороду.
- Обжаривайте по 7-10 минут с каждой стороны, периодически подливайте масло. Готовые котлеты по-киевски украсьте зеленью и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии