Котлеты по-пожарски

Котлеты по-пожарски, приготовленные по нашему простому фоторецепту, станут вашей палочкой выручалочкой, если срочно нужно подать угощенье. Нет ничего проще, чем приготовить это вкусное блюдо и приятно удивить своих гостей.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные бедра1 кг
-
хлеб белый150 г
-
масло сливочное200 г
-
молоко1/2 стакана
-
панировочные сухари50 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 454 ккал
Как приготовить котлеты по-пожарски:
- Для приготовления котлет по-пожарски отделите разделайте курицу, отделив филе от костей. Филе нарежьте. Хлеб также нарежьте на кусочки и залейте молоком.
- Пока хлеб размокает в молоке, пропустите мясо через мясорубку, после чего добавьте к нему размякший хлеб. Растопите сливочное масло и добавьте его в фарш, посолите и поперчите мясо по вкусу и перемешайте.
- Сформируйте котлеты из получившегося фарша и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте на раскаленной сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты по-пожарски выложите в сковороду и запекайте 15 минут в духовке. Подавайте в горячем виде.
Смотри также
Комментарии