Курица, фаршированная блинами «По-царски»

Курица, фаршированная блинами «По-царски» – блюдо для царских особ. Сделайте комплимент своим гостям, приготовив его с помощью нашего простого пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1, 5 кг
-
яйцо куриное6 шт.
-
тесто слоёное400 г
-
грибы400 г
-
блины7 шт.
-
сыр40 г
-
сметана20 г
-
соус томатный15 г
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 513 ккал
Как приготовить курица, фаршированная блинами «по-царски»:
- Осторожно снимите кожу с курицы и отделите мясо от костей. Натрите сыр, нарежьте грудку ломтиками и отбейте. Добавьте к грудке часть сыра и вбейте 2 яйца.
- Обжарьте нашинкованный лук, добавьте к нему грибы и оставшееся мясо и жарьте до полуготовности. Начинку заверните в блинчики.
- В первую очередь фаршируйте кожу смесью из сыра, яиц и отбитой куриной грудки. Выложите на нее блинчики, затем зашейте отверстие.
- Покройте курицу узорами из слоеного теста и выпекайте в духовом шкафу при температуре 230 градусов 45 минут. Курица, фаршированная блинами «По-царски», готова.
Смотри также
Комментарии