Курица, фаршированная блинами «По-царски»

Курица, фаршированная блинами «По-царски» фото

Курица, фаршированная блинами «По-царски» – блюдо для царских особ. Сделайте комплимент своим гостям, приготовив его с помощью нашего простого пошагового  фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    1, 5 кг
  • яйцо куриное
    6 шт.
  • тесто слоёное
    400 г
  • грибы
    400 г
  • блины
    7 шт.
  • сыр
    40 г
  • сметана
    20 г
  • соус томатный
    15 г
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 513 ккал

Как приготовить курица, фаршированная блинами «по-царски»:

цыплёнок по-царски рецепт и фото
Осторожно снимите кожу с курицы и отделите мясо от костей. Натрите сыр, нарежьте грудку ломтиками и отбейте. Добавьте к грудке часть сыра и вбейте 2 яйца.
куриное филе запечённое фото
Обжарьте нашинкованный лук, добавьте к нему грибы и оставшееся мясо и жарьте до полуготовности. Начинку заверните в блинчики. 
курица по-царски рецепт
В первую очередь фаршируйте кожу смесью из сыра, яиц и отбитой куриной грудки. Выложите на нее блинчики, затем зашейте отверстие. 
цыплёнок по-царски
Покройте курицу узорами из слоеного теста и выпекайте в духовом шкафу при температуре 230 градусов 45 минут. Курица, фаршированная блинами «По-царски», готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии