Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом фото

Мало кто знает о таком вкусном блюде, как курица фаршированная рисом. Это лакомство придется по вкусу всем гостям без исключения. Рецепт его приготовления предельно простой, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    2 кг
  • рис
    400 г
  • курага
    50 г
  • чернослив
    50 г
  • изюм
    50 г
  • орех грецкий
    50 г
  • мёд жидкий
    15 г
  • соевый соус
    15 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • корица
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 397 ккал

Как приготовить курица, фаршированная рисом:

курица с рисом пошаговый рецепт
Сухофрукты залейте кипятком на 5 минут, добавьте к ним отваренный рис и орехи. 
курица рецепт
Курицу посолите и поперчите, начините ее рисовой смесью, добавьте палочку корицы.
курица, запечённая с рисом, пошаговый рецепт
Смажьте курицу растительным маслом и выпекайте ее 1,5 часа в духовом шкафу при 230 градусах. Курицу, фаршированную рисом, подавайте гостям через 15 минут после окончания приготовления. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии