Курица, фаршированная рисом

Мало кто знает о таком вкусном блюде, как курица фаршированная рисом. Это лакомство придется по вкусу всем гостям без исключения. Рецепт его приготовления предельно простой, поэтому обязательно возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица2 кг
-
рис400 г
-
курага50 г
-
чернослив50 г
-
изюм50 г
-
орех грецкий50 г
-
мёд жидкий15 г
-
соевый соус15 г
-
соль, перецпо вкусу
-
корицапо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 397 ккал
Как приготовить курица, фаршированная рисом:
- Сухофрукты залейте кипятком на 5 минут, добавьте к ним отваренный рис и орехи.
- Курицу посолите и поперчите, начините ее рисовой смесью, добавьте палочку корицы.
- Смажьте курицу растительным маслом и выпекайте ее 1,5 часа в духовом шкафу при 230 градусах. Курицу, фаршированную рисом, подавайте гостям через 15 минут после окончания приготовления.
Смотри также
Комментарии