Курица по-итальянски

Курица по-итальянски – это аппетитное блюдо, которое радует не только своим вкусом, но и видом. Обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт, он поможет легко справиться с приготовлением.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриная грудка1 шт.
-
перец болгарский1 шт.
-
помидор1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
орегано, базилик, сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 312 ккал
Как приготовить курица по-итальянски:
- Обжарьте нарезанную куриную грудку с луком. Когда лук размягчится, добавьте перец и специи. Тушите всю смесь 5 минут.
- Добавьте к ней нарезанный помидор и тушите до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Всыпьте нарезанный базилик, выключите огонь и перемешайте. Курица по-итальянски готова, подавайте ее с пастой.
Смотри также
Комментарии