Курица по-итальянски

Курица по-итальянски фото

Курица по-итальянски – это аппетитное блюдо, которое радует не только своим вкусом, но и видом. Обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт, он поможет легко справиться с приготовлением. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриная грудка
    1 шт.
  • перец болгарский
    1 шт.
  • помидор
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • орегано, базилик, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 312 ккал

Как приготовить курица по-итальянски:

курица по-итальянски пошаговый рецепт
Обжарьте нарезанную куриную грудку с луком. Когда лук размягчится, добавьте перец и специи. Тушите всю смесь 5 минут.
курица по-итальянски рецепт и фото
Добавьте к ней нарезанный помидор и тушите до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Всыпьте нарезанный базилик, выключите огонь и перемешайте. Курица по-итальянски готова, подавайте ее с пастой. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии