Курица с айвой

Курица с айвой фото

Если вы хотите по-новому приготовить привычный продукт, зажарьте курицу с айвой. Блюдо получится необычайно вкусным, а вы продемонстрируете гостям свой кулинарный талант. Пошаговый процесс приготовления описан в фоторецепте.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    1 кг
  • айва
    250 г
  • бульон
    750 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • масло растительное
    3 ст. л.
  • лимон
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 422 ккал

Как приготовить курица с айвой:

курица с айвой пошаговый рецепт
Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в масле. Нарежьте курицу ломтиками и отдельно обжарьте до появления корочки. Соедините с овощами. 
курица с айвой рецепт и фото
Очистьте айву от сердцевины, нарежьте ломтиками и добавьте к курице. Нарежьте лимон на 6 частей, добавьте в бульон. Бульон  влейте в емкость с курицей через 10 минут. Еще через 10 минут достаньте дольки лимона. Тушите курицу с айвой около 35 минут. Подавайте с картофельным гарниром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии