Курица с айвой

Если вы хотите по-новому приготовить привычный продукт, зажарьте курицу с айвой. Блюдо получится необычайно вкусным, а вы продемонстрируете гостям свой кулинарный талант. Пошаговый процесс приготовления описан в фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1 кг
-
айва250 г
-
бульон750 мл
-
лук репчатый2 шт.
-
морковь2 шт.
-
масло растительное3 ст. л.
-
лимон1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 422 ккал
Как приготовить курица с айвой:
- Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в масле. Нарежьте курицу ломтиками и отдельно обжарьте до появления корочки. Соедините с овощами.
- Очистьте айву от сердцевины, нарежьте ломтиками и добавьте к курице. Нарежьте лимон на 6 частей, добавьте в бульон. Бульон влейте в емкость с курицей через 10 минут. Еще через 10 минут достаньте дольки лимона. Тушите курицу с айвой около 35 минут. Подавайте с картофельным гарниром.
Смотри также
Комментарии