Курица с чесноком

Курица с чесноком – классическое сочетание продуктов, полюбившееся миллионам домохозяек всего миру. Несомненно, вы тоже должны попробовать соединить их в одном блюде. Сделайте это, используя наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1,5 кг
-
чеснок100 г
-
вино белое300 мл
-
петрушка20 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч. 15 мин
- Количество калорий на порцию: 324 ккал
Как приготовить курица с чесноком:
- Нарежьте все зубчики чеснока пополам. Частью зубчиков нафаршируйте курицу, остальные равномерно распределите под кожей птицы. Посолите и поперчите курицу с чесноком.
- Положите курицу в казан и залейте ее вином. Выпекайте 2 часа при 200 градусах, за 15 минут до готовности, достаньте птицу и посыпьте нарезанной зеленью. Вкусную курицу с чесноком подавайте с любым гарниром.
Смотри также
Комментарии