Курица в горчичном соусе

Нет ничего вкуснее, чем курица в горчичном соусе, приготовленная по правильному рецепту. Предлагаем вам именно такой рецепт, дополненный фото, чтобы сделать приготовление максимально быстрым и простым. Будьте уверены, удивить семью новым вкусным блюдом у вас точно получится.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 455 ккал
Как приготовить курица в горчичном соусе:
- Готовить курицу в горчичном соусе следует начинать с мяса. Выложите курицу на противень, посолите и поперчите, слегка сбрызните маслом и накройте фольгой, после чего отправьте в духовку на 40 минут.
- Пока курица запекается, займитесь приготовлением горчичного соуса. Смешайте горчицу с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Достаньте курицу из духовки, смажьте соусом, добавьте мяту и отправьте в духовку еще на 15 минут. Подавайте курицу в горчичном соусе с любым салатом.
Смотри также
Комментарии