Курица в горшочке

Курица в горшочке готовится быстро и подается прямо в горшочке, ее не надо отдельно сервировать. В пошаговом рецепте подробно описан процесс приготовления, а на фото изображен результат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
морковь2 шт.
-
картофель10 шт.
-
филе куриное500 г
-
кетчуп3 ст.л.
-
лук репчатый1 шт.
-
молоко100 мл
-
майонез100 г
-
сыр твердый50 г
-
шампиньоны250 г
-
соль, перец, специипо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 507 ккал
Как приготовить курица в горшочке:
- Для приготовления курицы в горшочке нарежьте все ингредиенты небольшими кусками. Сначала выложите в горшочки картошку, посолите и поперчите ее. Курицу посыпьте специями, солью, перцем и базиликом и отправьте следом за картофелем.
- На курицу выложите грибы, затем лук с морковью, обжаренные на сковороде. Смешайте кетчуп с водой и майонезом и вылейте в горшочки. В последнюю очередь добавьте зелень зеленью и отправьте курицу в горшочке в духовку на 40 минут
Смотри также
Комментарии