Курица в маринаде

Курица в маринаде, приготовленном по нашему особому рецепту, может стать самым вкусным блюдом, которое вы когда-либо пробовали. Предлагаем вам простой пошаговый фоторецепт, чтобы вы могли приготовить это блюдо у себя на кухне. Наверняка он надолго пропишется в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
голень куриная1 кг
-
сок лимонный1 ч.л.
-
киви3 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
майонез 67%3 ст.л.
-
соус соевый3 ст. л.
-
сахар1 ч.л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 498 ккал
Как приготовить курица в маринаде:
- Для приготовления курицы в маринаде сначала сделайте маринад. Очистьте киви и сделайте из него пюре при помощи терки или блендера. Добавьте к получившейся массе сок лимона, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, сахар, перец, соль и майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте к ним курицу.
- Маринуйте мясо около час, после чего можете готовить его любым удобным для вас способом.
Смотри также
Комментарии