Курица в ореховом соусе

Курица в ореховом соусе обладает очень необычным и неповторимым вкусом. Она обязательно понравится вашим гостям, не сомневайтесь, они попросят поделиться рецептом. А рецепт приготовления очень простой, к тому же мы снабдили его пошаговым описанием и фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриная грудка200 г
-
лук репчатый1 шт.
-
молоко100 мл
-
бульон100 мл
-
орехи грецкие200 г
-
хлеб белый50 г
-
паприка, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 498 ккал
Как приготовить курица в ореховом соусе:
- Для приготовления курицы в ореховом соусе сначала отварите курицу. Пока мясо варится, займитесь приготовлением соуса. Для этого смешайте в блендере лук, орехи, белый хлеб, чеснок, соль и перец, тщательно измельчите.
- Переместите получившуюся массу в глубокую посуду и добавьте к ней молоко и бульон. Перемешайте соус и подавайте его с отварной курицей. Приятного аппетита.
Смотри также
Комментарии