Курица в ореховом соусе

Курица в ореховом соусе фото

Курица в ореховом соусе обладает очень необычным и неповторимым вкусом. Она обязательно понравится вашим гостям, не сомневайтесь, они попросят поделиться рецептом. А рецепт приготовления очень простой, к тому же мы снабдили его пошаговым описанием и фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриная грудка
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • молоко
    100 мл
  • бульон
    100 мл
  • орехи грецкие
    200 г
  • хлеб белый
    50 г
  • паприка, соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 498 ккал

Как приготовить курица в ореховом соусе:

курица в ореховом соусе пошаговый рецепт с фото
Для приготовления курицы в ореховом соусе сначала отварите курицу. Пока мясо варится, займитесь приготовлением соуса. Для этого смешайте в блендере лук, орехи, белый хлеб, чеснок, соль и перец, тщательно измельчите. 
куриное филе запечённое фото
Переместите получившуюся массу в глубокую посуду и добавьте к ней молоко и бульон. Перемешайте соус и подавайте его с отварной курицей. Приятного аппетита.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии