Курица в сливках

Курица в сливках может стать отличной основой семейного ужина. Это блюдо подойдет, если у вас совершенно нет времени готовить кулинарные изыски, но хочется сытно и вкусно накормить близких. Рецепт его приготовления очень простой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные бедра6 шт.
-
сливки150 г
-
чеснок5 зубчиков
-
перец, соль, специипо вкусу
-
соус соевый100 мл
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 4 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 428 ккал
Как приготовить курица в сливках:
- Чтобы приготовить курицу в сливках, натрите каждое бедро чесноком, посыпьте его солью и перцем. Залейте курицу соевым соусом и маринуйте 2 часа.
- Когда бедра замаринуются, залейте их сливками и отправьте мариноваться еще на 2 часа. Готовые бедра поместите в духовку на 40 минут и выпекайте при температуре 180 градусов. Подавайте с любым гарниром.
Смотри также
Комментарии