Курица в собственном соку

Курица в собственном соку фото

Запеченная курица в собственном соку сохраняет полезные вещества и истинный вкус. При этом готовить ее довольно легко. Подайте это блюдо на ужин, приготовив по нашему простому рецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 517 ккал

Как приготовить курица в собственном соку:

как приготовить мясо в собственном соку рецепт
Разломайте курицу на кусочки, посолите и поперчите. Нарежьте лук полукольцами и посолите его.  
куриное филе запечённое фото
Возьмите большую стеклянную банку и выложите на дно немного лука, следом добавьте курицу, затем снова лук. Выкладывайте продукты слоями, пока банка полностью не заполнится.
курица в собственном соку рецепт и фото
Отправьте банку с мясом в холодную духовку и выпекайте при 180 градусах в течение часа. Готовая  курица в собственном соку отлично сочетается с салатами. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии