Курица в собственном соку

Запеченная курица в собственном соку сохраняет полезные вещества и истинный вкус. При этом готовить ее довольно легко. Подайте это блюдо на ужин, приготовив по нашему простому рецепту.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 517 ккал
Как приготовить курица в собственном соку:
- Разломайте курицу на кусочки, посолите и поперчите. Нарежьте лук полукольцами и посолите его.
- Возьмите большую стеклянную банку и выложите на дно немного лука, следом добавьте курицу, затем снова лук. Выкладывайте продукты слоями, пока банка полностью не заполнится.
- Отправьте банку с мясом в холодную духовку и выпекайте при 180 градусах в течение часа. Готовая курица в собственном соку отлично сочетается с салатами.
Смотри также
Комментарии