Курица в сыре

Приготовленная по нашему рецепту курица в сыре, придется по душе не только любителям сыра, но и любителям мяса. Удивите своих друзей необычным вкусным блюдом, и похвала вам обеспечена. Процесс приготовления подробно изложен в фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе1 кг
-
яйцо куриное3 шт.
-
сыр твёрдый150 г
-
чеснок3 шт.
-
крахмал кукурузный1 ч. л.
-
молоко200 мл
-
соль, специипо вкусу
-
сухари панировочные50 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 407 ккал
Как приготовить курица в сыре:
- Готовить курицу в сыре предельно просто. Для начала разломайте куриное филе на кусочки и сварите курицу до готовности. Разведите крахмал в холодном молоке, очистите и мелко нарежьте чеснок.
- Добавьте чеснок к молочной смеси, следом за чесноком добавьте яйцо, соль, перец и тертый сыр. Кусочки отварной курицы обмакните в сырную смесь со всех сторон, обваляйте их в сухарях и отправьте на сковороду. Обжарьте курицу в сыре со всех сторон, по 3 минуты на каждую.
Смотри также
Комментарии