Маринованная утка

Маринованная утка фото

Маринованная утка никогда не помешает на праздничном столе. Готовить ее не так уж легко, но не с нашим фоторецептом. Следуя ему, вы без труда вкусно приготовите маринованную утку. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • утка
    2,5 кг
  • вино белое
    300 мл
  • апельсин
    200 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 461 ккал

Как приготовить маринованная утка:

утка маринованная рецепт
Приготовьте маринад. Для этого растворите соль в вине, добавьте перец. Процедите смесь через сито или марлю, чтобы избавиться от крупинок перца. 
маринованная утка фото
Маринад наберите в шприц и введите его в филе утки. 
маринад для утки фото и рецепт
Дайте утке замариноваться, а затем запекайте ее в духовом шкафу в течение 1 часа. Подавайте на подушке из кружков апельсина. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии