Маринованная утка

Маринованная утка никогда не помешает на праздничном столе. Готовить ее не так уж легко, но не с нашим фоторецептом. Следуя ему, вы без труда вкусно приготовите маринованную утку.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 461 ккал
Как приготовить маринованная утка:
- Приготовьте маринад. Для этого растворите соль в вине, добавьте перец. Процедите смесь через сито или марлю, чтобы избавиться от крупинок перца.
- Маринад наберите в шприц и введите его в филе утки.
- Дайте утке замариноваться, а затем запекайте ее в духовом шкафу в течение 1 часа. Подавайте на подушке из кружков апельсина.
Смотри также
Комментарии