Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные – это необычное блюдо, способное удивить даже самого привередливого гостя. Чтобы в готовом виде оно выглядело таким же аппетитным, как на фото, готовьте его по нашему пошаговому фоторецепту
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
окорочка куриные4 шт.
-
морковь240 г
-
лук репчатый200 г
-
молоко100 мл
-
хлеб50 г
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 312 ккал
Как приготовить окорочка фаршированные:
- Осторожно очистите окорока от кожи, не повреждая ее. Срежьте мясо с костей.
- Для приготовления начинки для окорочков мелко нарежьте овощи, посолите их и обжарьте до готовности. Измельчите филе в блендере или комбайне. Размягчите черствый хлеб в молоке и смешайте его с овощами и мясом.
- Начините кожу получившейся начинкой и зашейте отверстие. Выпекайте окорочка до румяного цвета. Подавайте с легким овощным гарниром.
Смотри также
Комментарии