Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные фото

Окорочка фаршированные – это необычное блюдо, способное удивить даже самого привередливого гостя. Чтобы в готовом виде оно выглядело таким же аппетитным, как на фото, готовьте его по нашему пошаговому фоторецепту

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • окорочка куриные
    4 шт.
  • морковь
    240 г
  • лук репчатый
    200 г
  • молоко
    100 мл
  • хлеб
    50 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 312 ккал

Как приготовить окорочка фаршированные:

окорочка фаршированные пошаговый рецепт с фото
Осторожно очистите окорока от кожи, не повреждая ее. Срежьте мясо с костей.
фаршированные окорочка рецепт и фото
Для приготовления начинки для окорочков мелко нарежьте овощи, посолите их и обжарьте до готовности. Измельчите филе в блендере или комбайне. Размягчите черствый хлеб в молоке и смешайте его с овощами и мясом. 
фаршированные окорочка пошаговый рецепт
Начините кожу получившейся начинкой и зашейте отверстие. Выпекайте окорочка до румяного цвета. Подавайте с легким овощным гарниром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии