Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках фото

 Рис с курицей в горшочках - это вкусное и сытное блюдо, которое готовится на  определенное количество человек. Мы предлагаем вам простой пошаговый фоторецепт, чтобы вы приготовили это блюдо для каждого члена своей семьи. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • курица
    250 г
  • рис
    200 г
  • лук репчатый
    200 г
  • морковь
    120 г
  • бульон мясной
    1,5 литра
  • томатная паста
    по вкусу
  • соевый соус
    по вкусу
  • карри
    по вкусу
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 513 ккал

Как приготовить рис с курицей в горшочках:

курица в горшочках пошаговый рецепт
Нарежьте куриную грудку, добавьте специи и выложите на сковороду.  
курица с рисом рецепт
Натрите морковь и добавьте к курице. Когда морковь размягчится, добавьте к ней нашинкованный лук с чесноком и жарьте еще несколько минут. 
рис с курицей пошаговый рецепт
Разложите курицу по горшочкам, поверх нее выложите рис, томатную пасту и соевый соус. Залейте в горшочки бульон и отправьте их в духовку на полчаса. Подавайте рис с курицей в горшочках.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии