Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках - это вкусное и сытное блюдо, которое готовится на определенное количество человек. Мы предлагаем вам простой пошаговый фоторецепт, чтобы вы приготовили это блюдо для каждого члена своей семьи.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица250 г
-
рис200 г
-
лук репчатый200 г
-
морковь120 г
-
бульон мясной1,5 литра
-
томатная пастапо вкусу
-
соевый соуспо вкусу
-
каррипо вкусу
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 513 ккал
Как приготовить рис с курицей в горшочках:
- Нарежьте куриную грудку, добавьте специи и выложите на сковороду.
- Натрите морковь и добавьте к курице. Когда морковь размягчится, добавьте к ней нашинкованный лук с чесноком и жарьте еще несколько минут.
- Разложите курицу по горшочкам, поверх нее выложите рис, томатную пасту и соевый соус. Залейте в горшочки бульон и отправьте их в духовку на полчаса. Подавайте рис с курицей в горшочках.
Смотри также
Комментарии