Соте из курицы

Соте из курицы фото

Соте из курицы – это рагу, в котором ингредиенты готовятся в собственном соку. Приготовьте быстрый и вкусный ужин по этому простому рецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриные бедра
    4 шт.
  • баклажаны
    250 г
  • морковь
    250 г
  • картофель
    250 г
  • помидор
    250 г
  • перец сладкий
    120 г
  • вино
    100 мл
  • вода
    100 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    30 г
  • паприка, соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 415 ккал

Как приготовить соте из курицы:

как приготовить соте из курицы рецепт
Нарежьте овощи ломтиками и обжарьте курицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к курице баклажан, морковь и неочищенный чеснок. Влейте воду с вином и тушите смесь полчаса.
соте из курицы пошаговый рецепт с фото
Добавьте перец, помидоры и специи. Перемешайте блюдо и добавьте картофель. Тушите соте из курицы, пока картофель не приготовится. Когда блюдо будет готово, достаньте чеснок и подавайте к столу. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии