Соте из курицы

Соте из курицы – это рагу, в котором ингредиенты готовятся в собственном соку. Приготовьте быстрый и вкусный ужин по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриные бедра4 шт.
-
баклажаны250 г
-
морковь250 г
-
картофель250 г
-
помидор250 г
-
перец сладкий120 г
-
вино100 мл
-
вода100 мл
-
чеснок3 зубчика
-
масло оливковое30 г
-
паприка, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 415 ккал
Как приготовить соте из курицы:
- Нарежьте овощи ломтиками и обжарьте курицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к курице баклажан, морковь и неочищенный чеснок. Влейте воду с вином и тушите смесь полчаса.
- Добавьте перец, помидоры и специи. Перемешайте блюдо и добавьте картофель. Тушите соте из курицы, пока картофель не приготовится. Когда блюдо будет готово, достаньте чеснок и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии