Цыпленок «Кунг-Пао»

Цыпленок «Кунг-Пао» – это традиционное китайское блюдо из нежнейшего мяса цыпленка. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
цыплёнок800 г
-
соус соевый40 г
-
арахис40 г
-
корень имбиря30 г
-
масло растительное30 мл
-
крахмал15 г
-
кунжут10 г
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 366 ккал
Как приготовить цыпленок «кунг-пао»:
- Измельчите филе цыпленка и обваляйте куски в крахмале.
- Мелко нашинкуйте перец и имбирь. Обжарьте их с филе цыпленка в растительном масле в течение нескольких минут. Добавьте арахис и потушите смесь в течение 5 минут. Посыпьте готовое блюдо кунжутом. Подавайте с отварным рисом. Вкусное и оригинальное блюдо готово.
Смотри также
Комментарии