Цыпленок «Кунг-Пао»

Цыпленок «Кунг-Пао» фото

Цыпленок «Кунг-Пао» – это традиционное китайское блюдо из нежнейшего мяса цыпленка. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • цыплёнок
    800 г
  • соус соевый
    40 г
  • арахис
    40 г
  • корень имбиря
    30 г
  • масло растительное
    30 мл
  • крахмал
    15 г
  • кунжут
    10 г
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 366 ккал

Как приготовить цыпленок «кунг-пао»:

цыплёнок кунг-пао рецепт и фото
Измельчите филе цыпленка и обваляйте куски в крахмале. 
цыплёнок кунг-пао рецепт и фото
Мелко нашинкуйте перец и имбирь. Обжарьте их с филе цыпленка в растительном масле в течение нескольких минут. Добавьте арахис и потушите смесь в течение 5 минут. Посыпьте готовое блюдо кунжутом. Подавайте с отварным рисом. Вкусное и оригинальное блюдо готово.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии