Тушёная с грибами курица

Тушеная с грибами курица – это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Вы легко сможете ее приготовить с помощью пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1,5 кг
-
грибы300 г
-
сметана 20%300 г
-
масло растительное2 ст.л.
-
соль, специипо вкусу
-
зелень15 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 367 ккал
Как приготовить тушёная с грибами курица:
- Нарежьте курицу на порционные куски.
- Грибы очистите ножом и нарежьте на четвертинки.
- Обжарьте курицу в сотейнике до золотистой корочки. Добавьте грибы и тушите 20 минут. Посолите, поперчите блюдо и добавьте сметану.
- Тушите еще 15 минут. Подавайте тушеную с грибами курицу со свежей зеленью и овощным гарниром.
Смотри также
Комментарии