Тушёная утка

Тушеная утка - это сытное и очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить, пользуясь пошаговым фоторецептом.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч. 15 мин
- Количество калорий на порцию: 421 ккал
Как приготовить тушёная утка:
- Если вам попалась нежирная утка, добавьте на сковороду растительное масло и обжарьте птицу до полуготовности. Нарежьте лук и морковь кольцами.
- В казан выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: утка, лук, морковь. Когда все продукты будут выложены, влейте воду, так, чтобы она покрыла последний слой. Тушите утку 2 часа на слабом огне. Подавайте тушеную утку с легким гарниром.
Смотри также
Комментарии