Тушёная утка

Тушёная утка фото

Тушеная утка  - это сытное и очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить, пользуясь пошаговым фоторецептом. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • утка
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч. 15 мин
  • Количество калорий на порцию: 421 ккал

Как приготовить тушёная утка:

тушёная утка пошаговый рецепт
Если вам попалась нежирная утка, добавьте на сковороду растительное масло и обжарьте птицу до полуготовности. Нарежьте лук и морковь кольцами.
тушёная утка рецепт с фото
В казан выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: утка, лук, морковь. Когда все продукты будут выложены, влейте воду, так, чтобы она покрыла последний слой. Тушите утку 2 часа на слабом огне. Подавайте тушеную утку с легким гарниром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии