Тушёный гусь

Филе тушеного гуся получается исключительно нежным и мягким. Если вам нравится необычный вкус этой птицы, советуем вам приготовить из нее вкусное блюдо по простому рецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
гусь2 кг
-
айва2 шт.
-
бульон200 мл
-
лук репчатый2 шт.
-
морковь2 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 4 ч.
- Количество калорий на порцию: 403 ккал
Как приготовить тушёный гусь:
- Нарежьте очищенную от сердцевины айву ломтиками. Разрубите гуся на порции, залейте мясо водой, поместите в нее крупно нарезанную морковь и немного лука и варите в течение 2 часов.
- Оставшийся лук, айву и сваренную утку с морковью выложите на противень. Влейте бульон и накройте противень фольгой. Запекайте блюдо в течение 1,5 часа. Тушеный гусь готов, подавайте порционно.
Смотри также
Комментарии