Утка в пиве

Утка в пиве – это нестандартное блюдо из одной из самых деликатесных птиц. Если у вас есть утка, но вы не знаете, как ее приготовить, воспользуйтесь пошаговым фоторецептом и получите вкусный результат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
утка2 кг
-
апельсин2 шт.
-
яблоко3 шт.
-
пиво500 мл
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 355 ккал
Как приготовить утка в пиве:
- Очистите от кожуры и несъедобных элементов апельсины и яблоки, разрежьте их на четыре части.
- Нафаршируйте утку апельсинами и расположите ее на противне на подушке из яблок.
- Залейте птицу пивом и запекайте в духовке в течение 50 минут. Подавайте утку в пиве с лимоном и отварным картофелем.
Смотри также
Комментарии