Запечённая курица

Запекать курицу можно множеством способов. Мы же предлагаем вам простой фоторецепт, благодаря которому вы легко приготовите вкусную запеченную курицу и приятно удивите гостей.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
курица1 шт.
-
мёд1 ст.л.
-
уксус2 ст.л.
-
сок апельсиновый2 ст.л.
-
чеснок2 шт.
-
масло растительное1 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 498 ккал
Как приготовить запечённая курица:
- Промойте и просушите птицу и выложите ее на противень.
- Разведите уксус в воде, добавьте перец и смешайте с апельсиновым соком и медом. Полейте курицу маринадом и отправьте в духовку на час.
- Периодически поливайте курицу образующимся соком и готовьте на медленном огне. Готовая запеченная курица сочетается с любым гарниром.
Смотри также
Комментарии