Жареная курица

Жареная курица является одним из самых простых и вкусных блюд, которые можно быстро приготовить для своих родных. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт, который поможет приготовить сытный ужин и надолго пропишется в вашей поваренной книге.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриная грудка1 шт.
-
горчица баварская4 ст.л.
-
панировочные сухари1/3 стакана
-
соль5 г
-
масло растительное1 ст. л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 250 ккал
Как приготовить жареная курица:
- Для приготовления жареной курицы отделите грудку от костей и кожи. Филе разрежьте на несколько частей и обмажьте горчицей, после чего обваляйте в панировочных сухарях.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон. Готовьте блюдо при закрытой крышке еще 2 минуты. Жареная курица готова.
Смотри также
Комментарии