Жареная курица

Жареная курица фото

Жареная курица является одним из самых простых и вкусных блюд, которые можно быстро приготовить для своих родных. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт, который поможет приготовить сытный ужин и надолго пропишется в вашей поваренной книге. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриная грудка
    1 шт.
  • горчица баварская
    4 ст.л.
  • панировочные сухари
    1/3 стакана
  • соль
    5 г
  • масло растительное
    1 ст. л.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 250 ккал

Как приготовить жареная курица:

куриная грудка пошаговый рецепт
Для приготовления жареной курицы отделите грудку от костей и кожи. Филе разрежьте на несколько частей и обмажьте горчицей, после чего обваляйте в панировочных сухарях. 
жареная курица пошаговый рецепт
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон. Готовьте блюдо при закрытой крышке еще 2 минуты. Жареная курица готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии