Жаркое из гуся

Жаркое из гуся придется по вкусу всем любителям вкусно поесть. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления этого аппетитного блюда. Приготовить его легко помогут пошаговые рекомендации и фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
гусь1 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель6 шт.
-
томатная паста1 ст. л.
-
сметана1 стакан
-
соль, перецпо вкусу
-
масло растительноедля жарки
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч. 10 мин
- Количество калорий на порцию: 428 ккал
Как приготовить жаркое из гуся:
- Для приготовления жаркого из гуся нарубите мясо кусками и выложите в глубокую посуду с толстым дном. Налейте в эту же посуду немного масла, посолите и поперчите и тщательно перемешайте мясо.
- Крупно нарежьте картофель и выложите его на гуся, после чего залейте продукты томатным соусом и сметаной. В последнюю очередь выложите мелко нарезанную морковь и лук и закройте емкость крышкой. Выпекайте жаркое из гуся в духовке при 200 градусах в течение 2 часов.
Смотри также
Комментарии