Жюльен с курицей

Жюльен с курицей фото

Жюльен с курицей, приготовленный по нашему пошаговому фоторецепту, станет отличным угощением для ваших гостей. Готовить его предельно легко, а главное быстро, а значит, можно уделить себе больше времени. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное бедро
    2 шт.
  • шампиньоны
    150 г
  • масло сливочное
    30 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сливки жирные
    200 мл
  • сыр твёрдый
    150 г
  • мука
    1 ст.л
  • мускатный орех
    3 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 538 ккал

Как приготовить жюльен с курицей:

как приготовить жюльен
Для приготовления жульена с курицей обжарьте филе на сковороде по 5-7 минут на каждую сторону. 
жюльен рецепт и фото
Готовое мясо остудите, после чего нарежьте небольшими кусочками и разложите в формочки для запекания. 
жюльен рецепт
В отдельной посуде обжарьте муку, добавьте к ней растопленное масло, сливки и специи и перемешайте смесь до однородного состояния. Тонко нарежьте грибы и нашинкуйте лук и отправьте их к соусу. Добавьте специи и тщательно все перемешайте. 
жюльен с курицей рецепт и фото
Выложите соус с грибами поверх курицы и посыпьте каждую форму тертым сыром. Отправьте в духовку на 20-25 минут, пока жюльен с курицей не покроется золотистой корочкой. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии