Форшмак из сельди

Форшмак из сельди – традиционное блюдо еврейской кухни, очень вкусная холодная закуска. Рецепт его приготовления достаточно простой и быстрый, с пошаговым описанием и фото, а продукты для форшмака из сельди требуются такие, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сельдь1 шт.
-
яйцо куриное3 шт.
-
яблоко кислое0,5 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
масло сливочное50 г
-
перец черный молотыйпо вкусу
-
уксус (9%-й)2 ч.л.
-
батон2 ломтика
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 344 ккал
Как приготовить форшмак из сельди:
- Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Яйца (кроме одного желтка) также порежьте. Лук и очищенное яблоко мелко нарежьте. Батон замочите в воде, добавьте сливочное масло, уксус и перец.
- Все ингредиенты измельчите в блендере или мясорубке. Готовый форшмак из сельди выложите на блюдо и посыпьте измельченным яичным желтком.
Смотри также
Комментарии