Горбуша в тесте

Горбуша в тесте фото

Горбуша в тесте - вкусное и сытное блюдо, которое внесет разнообразие в повседневное меню и будет кстати на праздничном столе. Фоторецепт простой и достаточно быстрый, что делает это блюдо доступным даже начинающим кулинарам. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горбуша
    1 шт.
  • грибы
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль,сахар
    по вкусу
  • приправа для рыбы
    по вкусу
  • масло растительное
    для жарки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 206 ккал

Как приготовить горбуша в тесте:

горбуша в тесте пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить горбушу в тесте, рыбу очистите от костей, посыпьте сахаром, солью и приправой.   Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. 
горбуша в тесте рецепт
Раскатайте тесто. В центр положите рыбу, сверху – грибной фарш. Края теста нарежьте полосками, накройте ими рыбу, так, чтобы сверху получилась косичка.   
горбуша вкусный рецепт
Рыбу положите на противень и запекайте при температуре 220 градусов 40 – 60 минут. Горбуша в тесте готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии