Карп фаршированный

Карп фаршированный фото

Перед вами пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированного карпа, простого и очень вкусного блюда для большой компании. В этом варианте карпа предлагается нафаршировать гречкой и грибами, но вы можете придумать и собственный вариант фарша. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • карп
    5 кг
  • гречка
    3/4 стакана
  • маринованные шампиньоны
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    80 г
  • лимон
    1 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • масло растительное
    30 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 212 ккал

Как приготовить карп фаршированный:

карп фаршированный пошаговый рецепт
Очищенного карпа натрите солью внутри и снаружи. Отварите гречку.   Грибы порежьте и обжарьте с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Затем смешайте с отваренной гречкой.
карп фаршированный рецепт и фото
Внутрь карпа положите кусочки сливочного масла и начините фаршем. Вдоль тушки рыбы сделайте поперечные надрезы и вставьте в каждый кусочек лимона.   Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 40 минут, периодически поливая выделившимся соком. Карп, фаршированный  гречкой и грибами, готов. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии