Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбной консервы - очень простое, доступное и быстрое блюдо, при этом еще и очень вкусное. Прекрасный вариант для тех, у кого мало времени. Чтобы приготовить сочные и нежные котлеты из рыбной консервы, следуйте пошаговой инструкции с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервы рыбные1 банка
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель отварной2 шт.
-
рис отварной1 стакан
-
соль, перец, специипо вкусу
-
зелень1 пучок
-
масло растительноедля жарки
-
манка3 ст.л.
-
сухари панировочные50 г
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 244 ккал
Как приготовить котлеты из рыбных консервов:
- Консервированную рыбу для котлет разомните вилкой, добавьте натертый картофель и перемешайте. Мелко нарубленный лук слегка обжарьте. Зелень порежьте. Добавьте все к рыбе, также всыпьте рис, манку и поперчите.
- Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты из рыбной консервы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Затем доведите до готовности под крышкой на медленном огне.
Смотри также
Комментарии