Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов фото

Котлеты из рыбной консервы - очень простое, доступное и быстрое блюдо, при этом еще и очень вкусное. Прекрасный вариант для тех, у кого мало времени. Чтобы приготовить сочные и нежные котлеты из рыбной консервы, следуйте пошаговой инструкции с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • консервы рыбные
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель отварной
    2 шт.
  • рис отварной
    1 стакан
  • соль, перец, специи
    по вкусу
  • зелень
    1 пучок
  • масло растительное
    для жарки
  • манка
    3 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 244 ккал

Как приготовить котлеты из рыбных консервов:

котлеты из консервированной рыбы рецепт
Консервированную рыбу для котлет разомните вилкой, добавьте натертый картофель и перемешайте.   Мелко нарубленный лук слегка обжарьте. Зелень порежьте. Добавьте все к рыбе, также всыпьте рис, манку и поперчите. 
котлеты рыбные пошаговый рецепт
Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.   Жарьте котлеты из рыбной консервы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Затем доведите до готовности под крышкой на медленном огне. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии