Котлеты из сардин

Вкусные и сочные котлеты из сардин – настоящая находка для занятых хозяек: готовятся быстро и просто и при этом не требуют больших затрат. Попробуйте приготовить котлеты из сардин с помощью пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рис200 г
-
сардины в масле230 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
яйцо куриное1 шт.
-
сухари панировочные150 г
-
масло растительное100 г
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 234 ккал
Как приготовить котлеты из сардин:
- Разомните сардины вилкой, добавьте к ним натертую морковь и мелко нарезанный лук. Затем добавьте вареный рис и яйцо, немного соли и специи для рыбы, все тщательно перемешайте.
- Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле около 3 – 4 минут. Готовые котлеты из сардин подавайте теплыми с гарниром из овощей и картофеля.
Смотри также
Комментарии